ELIMINACIÓN DE DATOS

Eliminar tus datos en AAK TextAudio

AAK TextAudio no tiene ningún sistema de registro ni inicio de sesión propio, así que no existe una "cuenta" que eliminar. Todo tu contenido (textos, audios, transcripciones, biblioteca, marcadores y vocabulario) es tuyo y puedes eliminarlo en cualquier momento:

  1. Borra individualmente textos, audios, transcripciones o entradas desde la propia app.
  2. Si has activado la sincronización con iCloud, desactívala desde Ajustes dentro de la app para eliminar también el contenido guardado en tu iCloud privado.
  3. Desinstala AAK TextAudio para eliminar todos los datos guardados localmente en tu dispositivo.

Encontrarás el detalle en la sección 8 de nuestra Política de Privacidad.

¿Necesitas ayuda?

Escríbenos a soporte@aakdeveloper.com si tienes cualquier problema para eliminar tus datos.